Бред весенних сумерек

Прыжки безудержного танца…
Глубокий вздох. Руками взмах.
Хочу ползти, бежать и красться,
Истанцеваться в пух и прах.
Хочу и плакать и смеяться -
Весною город весь пропах,
Ведь солнцу смысла нет скрываться,
Забыв про зиму впопыхах.
Пора друг другу признаваться,
Едва ли стоя на ногах,
И так отчаянно влюбляться,
Жить поцелуем на губах,
Сказать: «Люблю!» и разрыдаться,
Любви поставив мат и шах,
Жизнь прожигать и развлекаться,
Держась от смерти в двух шагах.


Рецензии
Здорово! Читается на одном дыхании! Спасибо!

Валентина Балобанова   02.09.2008 23:54     Заявить о нарушении
Очень рада, что угодила! Заходите ещё! Буду приочень ждать)
Спасибо за отзыв

Лана Нефёдова   04.09.2008 20:47   Заявить о нарушении