ничей

Звучит, как приговор, - «Ничей!»,
«Не надо!» - как проклятье,
Прощальный ужин без свечей,
Холодное объятье.

Покрыта льдом река любви,
Нет смысла в примиреньи,
Погас огонь в глазах, в крови
И на сердце забвенье.

Вместо стихов – одни кресты,
Тоска ни что не лечит,
Слова осмысленно пусты
И тягостно при встрече.

Всё кончить росчерком пера –
Кого ты тем обидишь?
Добра не ищут от добра,
Не веришь? – ну увидишь.


Рецензии