Посвящается маме

О мама, мамочка родная,
Вот вспоминаю я опять,
Как будучи ещё младенцем,
Кричала я, мешая спать;

Когда давно, тебе любимой,
Пришлось работать в семь потов,
Чтобы обед у малой дочки
Был на столе всегда готов.

Стирала, убирала, шила
На протяженье многих лет,
Меня чем можно баловала,
Не слышала я слова «нет».

Когда, бывало, я болела,
Сидела до рассвета ты
Со мной и сон мой охраняла
От страхов, шума, суеты.

Была одета я нарядно,
В косичках – белые банты,
Игрушек было очень много.
И сделала всё это ты.

Мамуля, как я благодарна
За твою ласку и любовь!
Ты жизнь мне, мама, подарила,
И даришь счастье вновь и вновь.


Рецензии