Ты забыл у меня золотую печатку...
И НЕ ГОВОРИТЕ!... САМОЙ СТРАШНО…. ЧЕСТНО…
_____________________________________________________
Злой рок в жизни твоей допустил опечатку –
Ты забыл у меня золотую печатку.
Как же хищно мое исказилось лицо…
Подцепила на пальчик мужское кольцо.
Кровь бежит все быстрей, и пульсируют вены…
Я не стану хранить доказательств измены.
Я верну кольцо завтра. Решишь – повезло.
Но оно сохранит моей кожи тепло.
Ведь все женщины – ведьмы. Ты, милый, не знал?
Ах, как быстро согрелся в ладони металл…
И к груди я прижму его (…как и тебя…).
Я сыграю с судьбой, тебя страстью губя.
Пусть запомнит оно стук безумного сердца –
Без меня ты не сможешь вовеки согреться!
В полнолунье пусть снится мое лишь лицо…
И слова мои вечны.
Как круг.
Как кольцо.
Свидетельство о публикации №108090203886
Анастасия Ларецкая 14.10.2008 16:42 Заявить о нарушении