Нахальный вопрос

кто пишет стихи? ________________нахальный вопрос
я пишу стихи ____________________Я
ты пишешь?_______________________нахальный вопрос
Я пишу___________________________Я
иду, сижу, лежу._________________Я
стихи тебя пишут?________________нахальный вопрос
стихи меня ищут__________________Я
зачем?___________________________нахальный вопрос
чтоб был выше____________________Я
тише?____________________________нахальный вопрос
но крыши меня ниже.______________Я
здесь пишешь стихи?______________нахальный вопрос
и там пишу стихи_________________Я
шумлю, свищу,дышу________________Я
они тебя слышат?_________________нахальный вопрос
нет, люди и стихи ниже___________Я


Рецензии