Не думать! Не думать!

Гадаю по сколько-же боли

отмеряно каждой судьбе?

А я лишь усилием воли

не думать могу о тебе.



Ито очень редко, а чаще,

забыв обещанья свои,

целую портрет твой, хранящий

миг счастья на фоне любви...


Рецензии