Забудь глаза
Сотри улыбки фальшь…
Смотри неизмеримо дальше!..
Закрой глаза.
Душой смотри!..
Ты вне стандартов… Вне известных схем…
Зачем малюешь чушь?
Зачем не отделяешь чувства?..
Мазками грязь на грязь…
Зачем?..
Ты в Зазеркалье… Хлещешь самогон…
Вагон прошедших дней…
Сайгон несбывшихся падений…
Гниющий в заводи вагон…
Постой… Снаружи дымно изнутри!..
Сотри свою печаль!
Смотри… да хрен с ним… Дальше!..
Забудь глаза…
Душой смотри!
Свидетельство о публикации №108090203836
Как вчера, да? И не задавай больше глупых вопросов.
Дальше! Дальше! Дальше!
Ты - умница.
Типа Того 02.09.2008 23:36 Заявить о нарушении