НЕТ

Нет ничего удивительного
Все поддается сомнениям
Все разлагается длительно
Даже самые трезвые мнения.
Руки скользят по обочине
Пальцы считают бордюрины
Грязь собираю ладонями
Кровью струюсь по асфальту я.

Дай же мне силу одуматься
И полюбить твои гадости.
Чтоб не замыкаться на разности
Чтоб не замыкаться на…

Нет ничего замечательного
Все постепенно сливается
Все охрененно кончается
Или хреново за кан чи ва ет.
Руки царапают пальцами
Пальцы стираются в ярости
Серость асфальта притя ги ва ет
И кровь украшает бордюрины.

Дай же мне силу одуматься
И полюбить твои гадости.
Чтоб не замыкаться на разности
Чтоб не замыкаться на…


Руки скользят по обочине
Пальцы считают бордюрины
Грязь собираю ладонями
Кровью струюсь по асфальту я.
Руки царапают пальцами
Пальцы стираются в ярости
Серость асфальта притя ги ва ет
И кровь не украсит бордюрины...


Не замыкаться на разности
Не замыкаться на разности
Не замыкаться на разности
Не замыкаться на…


Рецензии