Моя беспечная гроза
Знаю,последняя тревога,
Беспричинна и пуста.
Нельзя остепениться на восходе...
Эх,что же с нами происходит,
Моя беспечная гроза.
А к вечеру вновь опадут все листья,
Сугробами наполнятся дома.
Как хорошо,что ты теперь не близко-
Целый день не даст покой струна.
И через много-много лет я буду стоять
У так и не закрытого окна...
Земля полнится нашими штрихами
И невозможными словами,
Что я не в силах рассказать.
Черта...Нам оставалось так немного,
Но задержала нас в дороге
Моя беспечная гроза...
28 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №108090200038