Переиграть...

Как хочется порой переиграть.
Пойти не так.
Свернуть в другой проулок.
Уйти.
Прийти.
Успеть.
Недобежать.
Как хочется порой переиграть.
Иначе сделать,
поступить,
ответить.
Вернуться.
Догадаться.
Не заметить.
Забыть и вспомнить.
Промолчать.
Догнать.
Как хочется порой переиграть...
но жизнь нам не дает таких поблажек.
Наш странный путь вот потому и тяжек!


Рецензии