Когда

Когда не рядом с вами я,
Когда не вижу вас в глаза
Тогда и сердце и душа
По вам скучают бес конца.

Когда ложусь пред сном я спать
Смотрю на звезды и молчу,
И про себя я говорю,
О боже, пусть ее увижу.

Когда я утром просыпаюсь
О вас я думаю всегда,
О, как я сильно обожаю,
И вас одну люблю.

И не что не остановит,
И не кто не помешает,
Чтоб любить одну мне вас
Только вас мне и хватает.


Рецензии
ОНА ЛЮБИЛА ЖЕНЩИН ДОРОГОЙ!
ЕЙ ТАК ПРИТИТ ЛЮБОВЬ МУЖСКАЯ!
И ПЕРЕД ВЗОРОМ ХОТЬ ОНА НАГАЯ,
ТА НАГАТА НЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!

Это Странное Имя   06.09.2008 04:07     Заявить о нарушении