***

Едва заметное касанье,
И это ровное дыханье
Вмиг учащается от рук.

С тобой мы снова повстречались,
И ночью этой обвенчались...
А в тишине лишь сердца стук.

С тобою быть мне так приятно.
Жаль, не вернуть часы обратно -
Они как мысли в голове.

Бегут, летят без остановки...
Мои движенья так неловки,
Но это нравится тебе.

Прошу, не разжимай объятий!
С тобой я не боюсь проклятий,
Что вся вселенная нам шлет.

Я без тебя так горько плачу...
В твоей я жизни много значу!
Но ты мой крест, мой рок и гнет...


Рецензии