Свадебное стихотворение

Вы счастливы, и я за Вас так рада,
Так рада, будто Вы – моя семья.
Любовь – вот высшая награда,
Награда та, что Господом дана.

Вы встретились, нашли друг друга,
И счастьем светятся глаза,
И это общая важнейшая заслуга,
Вы – вместе, Вам теперь не вместе быть нельзя.

Любовь – тот огонек, что греет сильно
Средь бурь, средь бед, холодных дней, ночей,
Любовь по-настоящему всесильна!
Ее не может быть на свете горячей.

Желанный огонечек сохраните.
В душе и в сердце пусть горит всегда.
Взаимную любовь Вы берегите,
Она спасает мир от бед и зла.

3.08.08.


Рецензии