Рано вернулся...

Отдала бы всё на свете,
Ну о чём еще мечтать?
Мысли резвые,как дети
Не дают спокойно спать.
Он ворвался и заполнил
Душу радостью,но жаль,
После праздника на сердце
Набрела,опять печаль.
Не со мной он.Не со мною!!!
И не быть уж никогда.
Сердце греется другою
И наверно навсегда.
Я и спрашивать пугаюсь,
Больно думать и страдать.
Как обычно порываюсь
Мысли,чувства оправдать.
Мне так радостно и больно ,
Он так близко,но далёк.
Слезы капают невольно,
В сердце вспыхнул уголек.
Слишком рано.РАНО!!! Слышишь?
Я еще не отжила...
Я еще не отстрадала...
Не забыла я тебя!!!
2.09.2008г


Рецензии