Она хотела летать как Ангел

Она хотела летать как Ангел
Паря высоко в тепле небес
Ночью, что стала длинней и капризней
Уходя в неспокойный рассвет

Она хотела такие же крылья
Что бы ловили тепло ветров
И смотреть на тех кто
Под натиском осеннего ненастья
Целый день катаеться на метро

Но она забыла что люди
Не созданы для небес
Хотя - никто не осудит
Что в свободе искала ответ

И рухнула птица на землю
И разрушилась ее мечта
Ничто не вечно - я же знаю
Но осталась души чистота


Рецензии