Любовь встречает счастье по словам, а остаётся...

Рука Любимой, нежность всю вобрав…
Изящна в линиях волнующего света!
Французским маникюром красоте воздав…
Источником грядущего рассвета!

От пальчиков исходит теплота,
Читая по губам любовь без фальши…
Срывая музыку из нотного листа,
По клавишам танцуя в белом вальсе!

И напоив туманом тишину,
Росой в траве умылись твои руки,
По линиям судьбы в рассвет иду,
Где звёзды в небе тают от разлуки!

Мы встретимся! Прижмусь к твоим рукам…
Взывая к вечности пульс времени измерит.
Любовь встречает счастье по словам,
А остаётся с теми, кто ей верит!


Рецензии