Не мною вы судимы!

Не знаю, как писать слова
тяжелые суровые
И на перо легла зима
по серому холодная.

И заморозив мою мысль
не трудно ошибиться
Я не могу здесь отвечать
я не был в этой жизни

А жалость унижения полна
постыдна и опасна
Все правильно жалеть нельзя
не место здесь сарказму

Я просто здесь оставлю так
как до меня все было
Я знаю Бог судья не я
не мною вы судимы!


Рецензии