***

При сумерках затихнет жизнь земная,
И солнце на ночной покой уйдет.
А где то парень с девушкой гуляя
Ей песни под гитарный звон поет.


А месяц август, лето завершая,
Закончит лета теплого он нить.
В такой момент, реальность сознавая
Так хочется еще чу чуть пожить.


Рецензии