Кобель

Меня пытаешься понять,
Но пыла, жара не унять,
И снова ты мне говоришь,
Что никуда не убежишь.
И хоть наивная порою,
Хочу я вечно быть с тобою
И потому ты на цепи,
Вот так любимый, уж прости.
Хоть слово ты держать умеешь,
Но часто очень ты фигеешь
И вновь в объятиях другой,
Убить тебя? Вердикт каков?
Но чувства снова побеждают
И снова я тебя прощаю,
И снова ты на поводке,
Забудь про шлюх своих, кобель.
13.08.08


Рецензии