Семья

Создай семью, живите дольше,
Ведь ты свободен, тебе можно,
Надежный тыл, любовь горой
И пусть вы ссоритесь порой,
Но вы же здесь, вы друг у друга,
Вы - два любимые супруга.
Вы счастье делите с друзьями,
Живете дружно между нами,
И в направлении одном
Смотрите вы день за днем.
Вы жаждите детей родить
И чашу верности испить,
И вплость до смертного одра
Вы рядом, вместе, вы - семья.
13.08.08


Рецензии