Ж. С. А

Ты говоришь, что все что делал,
Ты делал только для нее,
Жизнь свою по свету бегал,
Для кого и для чего?
Каждый день ты на работе,
Ставишь опыты свои,
Там сидишь с утра до ночи,
А как же отдых? подожди.
Поздравляю, сдал на степень,
Ты доцент теперь крутой,
Бросаешь деньги ты на ветер-
Их у тебя всегда горой.
Но счастья нет, семью ты хочешь,
И вот пять лет ты бьешься с ней,
Тебе всю голову морочит,
Вокруг нее полно затей.
Бриллианты даришь ей и жемчуг,
Позволить можешь все купить,
Пять раз ты предложенье делал
И нет в ответ ты плучил.
Но ведь живет она с тобою,
Пять лет - не малый вроде срок,
Наверно что-то с головою,
Не выучила вновь урок.
И ты осмыслил свои мысли,
И ясность разума обрел,
Ты пожалел свои нервишки,
Ее прогнал и сам ушел.
И нет ее уж в твоей жизни,
Она пытается вернуть,
Ушли браслеты, ушли книжки
И деньги все в далекий путь.
Она задумалась однако,
Желает свадьбу заказать,
Жалеешь ты еще порою
И боль пытаешься унять.
Но память, знай, не уничтожить
И чувства не залить вином,
И ситуации курьезной
Не сгонишь ветер ты долой.
Но время лечит, не забудешь,
Вопрос не будет так остер,
Другую ты теперь целуешь,
В избитом сердце вновь костер.
13.08.08


Рецензии