Владычица борделей

Если слово я сказала,
Значит выполню его,
Сердце сладостно украла
И запрятала в комод.
Там его вы не найдете
И не сможете забрать,
Пусть весь мир вы обойдете,
Но не сможете понять,
Что украсть всегда все можно
Коли плохо то лежит,
Коль открыто в сердце двери,
Значит там огонь горит,
Значит я унять пытаюсь,
Что творится на душе,
Значит я одна такая-
Не приемлю жизнь в тоске.
Я - любитель ощущений,
Острых и горячих нот,
Я - владычица борделей,
И не нужен мне предлог,
Чтоб когда мне захотелось
Поразвлечься с мужичком,
Чтобы пламя чуть осело,
Затащить его во дв
И играть с ним словно кошка,
Словно тигра на охоте,
Он находится во власти
И не может терпеть боле.
Он горяч, загорячен
И готовится напасть,
Вроде бы вооружен,
Но играюсь им я всласть.
Он дотронетя легонько,
Я позволю поласкать,
В изнеможении убогом
Взять пытается меня.
Но не тут то было сладкий,
Ты хорош, великолепен,
Но охотничьи повадки
Можешь ты стряхнуть как пепел.
Я охотница в неволе,
Я торгую не душой,
Я торгую телом только,
Но изволь уж уважать,
И не забудь, что лишь за деньги
Сможешь ты меня прижать,
Я беру лишь золотыми.
Сколько? Можешь приобнять.
Можешь дать еще немного,
Подниму тогда я юбку
И в сарае том убогом
Оседлаешь мою шлюпку.
Мы помчимся по просторам,
Волны будем мы ловить,
Но тариф ведь не дешевый-
Надо бы и доплатить.
Вновь поскачем по руинам,
Прыгая то вверх, то вниз,
И поднимемся над небом,
Нас уносит снова ввысь.
Но ведь деньги не безмерны
И приходит им конец,
Меня ждут уже коллеги,
До свиданья, молодец.
Коли будут деньги снова,
Приходи, я угощу,
Тело бодрое не ново,
Но я многое могу.
Покажу я прыть лихую,
Что умею покажу,
Полны поклонниками окна,
Скоро их я обслужу.
13.08.08й


Рецензии