Другу

       
Как не всегда легко найти
  И слов красивых не бояться.
Так тяжело сейчас уйти,
  Еще трудней не расставаться

Моя душа без крыльев птица
  Ее мне в небо не поднять
Я не могу с тобой проститься
  Мне не за что тебя прощать

Бежит река и время льется
  В потоке дней текут года
Как море в реки не вольется,
  Так ты уж не вернешься никогда.

Но год за годом сердце бьется
  И в ритме том звенит струна
И если вдруг она порвется,
  То нам уж не расстаться никогда.

Ни что значенья больше не имеет
  И как иметь?! Ведь умерла душа
И голос вскоре онемеет
  И сердце остановит навсегда.

2000 год.


Рецензии