Музе

Спасибо тебе Муза,
Что рядом ты со мной,
Что нежною рукою
Ты даришь мне покой.
Ты даришь вдохновенье
И радости мотив,
И снова в мыслях песни
И новые стихи.
И лирику настроя
И светлые глаза,
Возвышенность святого
И образ в облаках.
Когда творим мы вместе,
Ведешь меня вперед,
Во сне одаришь ветром
И скроешь от невзгод.
Тебя, родная Муза,
Всегда благодарю
И светлую улыбку
Тебе одной дарю.
Огромное спасибо
Скажу я много раз,
Ты - преданная дива,
I love and that's enough.
11.08.08


Рецензии