Война

Зачем война? Зачем уничтоженье?
Зачем вам гибели людей?
Зачем руины, униженье
И крики маленьких детей?
Зачем вторгаетесь в чужое,
Зачем вам бомбы, пулемет?
Зачем убийство по сезонам,
Зачем вам кровь и боль невзгод?
Что хорошего в разбое,
Что вас тянет посягать
На территорию другого,
Кто вам не хочет отвечать?
Что вы ищите - презренье?
Или места не хватает?
Что вам это населенье?-
И без вас оно страдает.
Дикари, убийцы, монстры,
Нет прощенья вашим душам,
Они черные акк уголь,
Дьявол их на завтрак скушал.
Я не знаю, что за спешка,
Я не знаю, что вам нужно,
Разговоры неуместны?
Для чего тогда нам дружба?
Для чего все эти муки,
Для чего вам лужи крови,
Ненавижу чертов принцип
Быть хозяином неволи.
Вам не место в этом доме,
Убирайтесь побыстрее,
Хватит мести, хватит боли,
Жизнь и равенство - важнее.
8.08.08


Рецензии