Хомо-техномис
Открытья больше чем мгновенны.
В зубах металлокерамит.
И кровь искусственная в венах.
Бездушье линз в оправе глаз.
И силикон в груди и попе.
Цветков нелепость из пластмасс.
Культурный шопинг по Европе.
Дресс-коды. Имидж. Фейс-контрол.
И демос кратит регулярно
Нас нежно словом «Екзит пол»
(Чтоб жили все однополярно)
Но нам по кайфу этот век.
Такой искусственно-горячий.
Ты-робот. Техночеловек.
Но можешь жить ли ты - иначе…
Свидетельство о публикации №108090203632