Былая боль

Почему моя боль не проходит?
Ведь довольно уж время прошло.
Его увидала: ухоженный ходит,
Такой же красивый и то же лицо.
Опять подавлена как раньше,
Опять опущены глаза,
Но почему? ведь он обманщк-
Без совести и без стыда.
Ведь он ужасно поступил-
Со мною был, ее любил,
Морочил голову всегда
И лгал тогда, глядя в глаза.
А я вернуть его пыталась,
Ее просила вновь принять,
Но он "ничтожество" сказала,
А я не верила, а зря...
6.08.08


Рецензии