Жизненная энергия
Хочу я к тебе прижаться.
Напиться росы твоей чистой,
И снова, и снова рождаться.
Своей энергией жизни,
Ты напои мою душу.
И успокой мне сердце-
Прочь, отводя стужу.
И научи меня верить,
Верить в Себя и Бога.
И верой терпенья измерить,
К Свету тропа - одинока.
Мне помоги стать послушной
И радостной, словно ребенок.
Чтобы не быть равнодушной,
И выйти на свет из потёмок.
Свидетельство о публикации №108090203621