Я Фазенду посмотрел...
И на дачу улетел.
Баньку сделать захотел,
Как по "ящику" узрел.
Только денег ни гроша;
Из чего же строить мне тебя?
На участке бут сплошной -
Будет баня кАменной.
Грядки ломом все копал,
Камня много натаскал.
Воду тоже сам искал
И колодец откопал.
Баньку рядом заложил,
Кладку перву положил.
Утомился дело знать
И на грудь не грех принять.
Стало очень хорошо -
Споро дело то пошло.
Пристрастился эдак я,
Ну и выдал на гора.
Под конец уже недели
Все соседи офигели:
Рядом ходят и дивятся,
Как так можно управляться.
Банька новенька стоит,
Из трубы дымок валит.
А в котле вода кипит,
Жаль в колодце не стоит.
За неделю набежит
Или в бочки надождит.
Это вовсе не беда -
Главно банька то моя.
Первый пар сейчас возьму,
И по телу веничком пройду.
Натопил на славу я -
Проба первая пошла.
Что-то стены горячи,
Буд-то я внутри печи.
Вот и трещены пошли -
Ничего хорошего не жди.
Что-то треснуло опять -
Ах ты, ёшь твою бы мать,
Крыша стала оседать -
Ноги надо подключать!
Только вылетел из бани,
Голяком в одном сандальи,
Завалилася она -
Технология не та!
Вот соседям весело,
Как я бегал вкруг неё.
Кто одёжку предложил,
Чтобы срамом не светил...
Если что-то не дано -
Не берися ни за что!
Пригласи: умеет кто -
Подешевле то оно!
Свидетельство о публикации №108090203618
Евгений Куманяев 13.12.2021 23:02 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 13.12.2021 23:33 Заявить о нарушении