Пусть лучше будут
Сотри узор пустых, не нужных слов.
И забери с собою на край света,
Цветной букет из надоевших снов.
Оставь мечту, я с ней родился вместе.
Оставь любовь, я всё ещё люблю.
Возьми желанья, нам тяжело быть вместе
И грусть возьми, её я не люблю.
Как не люблю пустые обещанья,
Ненужных жертв и горькие мечты.
Пусть лучше будут поздние признанья,
А все обиды превратятся в сны.
2001год
Свидетельство о публикации №108090203614