Теплая осень

       Сладкий нектар позолоченных пчел
       Ты принесешь мне поутру.
       Милая, вот и октябрь пришел
       И от сна глаза я протру.

       Пряди волос твоих трогает луч.
       Солнце сегодня, как будто весной.
       Светлое небо нет призрачных туч
       Всюду лишь утренний, теплый покой.

       Быстро свернув свой старый гамак.
       К бочке с прохладной водой я иду
       Водная свежесть задумана так-
       Чтоб оказаться в прохладном бреду.
       
       Теплые дни скоро уйдут.
       Я приглашаю тебя погулять,
       Листья с деревьев вновь опадут,
       Ветер холодный их будет гонять
       
       Мы же с тобой у костра посидим
       На «лысом» поле его разожжем
       Над ароматом рябин погрустим,
       Теплую осень в мечтах сбережем.
       
       
       

       
       


Рецензии