Свобода

Кто сказал, что свобода есть,
Что в лучах ее жизнь светлее,
Что свободных людей не счесть
И живут они веселее?
Разве можно прожить и день,
Отрицая законы и правила,
Отрицая и свет, и тень,
И преграды, что жизнь поставила...
Просто в мире много дорог -
Выбирай свое направление.
Вот и весь свободы урок.
Правда, есть еще право сомнения!
Слушай совесть - она права.
И для Бога нет беззакония!
Что свобода - просто слова.
Нет свободы, но есть гармония!


Рецензии