Про тебя

Красою глаз твоих сражен.
Черты лица, как идеал.
Стрелою в сердце поражен.
Твоею жертвой глупой стал.

Ты превзошла меня во всем:
Ведь, как богиня хороша.
В тебя без памяти влюблен,
Принадлежит тебе душа.

Но ты как статуя молчишь,
Мне не даешь ты свой ответ.
Меня, молю, уже услышь
И напиши в ответ: привет.


Рецензии