Одиночество. сонет

Да, часто о тебе плохое говорят –
Неблагодарны Человеки!
Забыв о том, где ты- великое творят,
И вспять бегут по руслу реки!
Так воздадим хвалу уединению,
Оно под ручку ходит с вдохновением,
Оно обитель для рожденья гениев!


Рецензии