Стук колес. Проводник. Дорога

Над рекою встает туман.
Безысходность осеннего утра.
Наши встречи сплошной обман,
Отливающий перламутром.

Стынет солнце в холодной воде
И трава подмерзает. Иней.
Нету счастья тебе и мне
Этой осенью, синей-синей.

Поздний вечер. Перрон. Вокзал.
Мы прощаемся. Безнадёга.
Ах, зачем я тебя повстречал.
Стук колес. Проводник. Дорога.

И опять за окном туман.
Леденящая дрожь разлуки.
Чай горячий. Второй стакан.
Не поможет. Всё мерзнут руки.


Рецензии
очень красиво! От восторга трудно подобрать слова!
С уважением, Марина

Марина Иорданиди   02.01.2009 13:43     Заявить о нарушении