Афоризмы 3
Самый страшный враг себе, это ты сам, как и самый лучший друг.
Ценность имеет только то, с чем трудно расстаться на данный момент.
Ничего нельзя знать наверняка и только в этом можно быть уверенным.
Мечта - это полёт к своей цели.
Свидетельство о публикации №108090203501