Искала вечность

Часами,
дождями,
ночами,
слезами...

Бежала,
летела,
мечтала,
хотела...

Словами,
мечтами...

Пыталась,
пугалась,
терялась,
но возвращалась.

А после
вовсе
осталась.

Ругалась,
смеялась-
усталость...

Спешила,
грешила,
и всех
торопила.

Летела,
летела,
успела
поймать
бесконечность.

Пришла,
молча села...

И превратилась
в вечность.


Рецензии