Безболезненное
Нету сил,чтоб опять задыхаться от боли.
Год назад я строчила писем по пять.
А теперь я наврядли хоть строчку вспомню.
Я пыталась вернуть убитое мною...
Но у Кая сердце замерзло внутри...
Как жаль,что Герда другая,без боли.
Как жаль,что погибли чувства мои...
Свидетельство о публикации №108090203491