Половина
Хотя, шла медленно, не ускоряясь,
Жила молитвами своими,
На половину растворяясь.
Глубокий жизни смысл искала,
До половины добралась.
Когда печаль свою поймала,
То половине отдалась.
Скрывая слезы ледяные
И, стиснув зубы, поняла,
Что я жила на половину,
На половину я жива.
Тебя от сердца оторвала,
Осталась в вечности одна.
Я думала, что все сказала,
Но половину не смогла.
Живи, люби и улыбайся,
Танцуй и пой, и будь счастливым
Самим собою оставайся
И не дели на половины.
Мои мечты оставь моими.
Ты с ними так устал бороться.
Мне жизнь нужна на этой половине,
А на другой - твоя пусть остается.
Свидетельство о публикации №108090200349