Обнажая улыбкой сердца
Звуки музыки, клавиш вуаль!
Двери лета для нас открывая,
Светом счастья в незримую даль!
Виноградные грозди желаний,
Обнажая улыбкой сердца.
Словно дети мы жаждем признаний,
От любви им не будет конца.
От южного солнца на лицах румяна,
Строга Мама взглядом, но душою всё ж с нами ….
Что мы в любви упрямы и нежность без изъяна,
Как держимся руками и как в глазах горим!
Свидетельство о публикации №108090203430