Подари мне волну
Я в волне утонуть постараюсь,
Чтобы там, под водою, скитаясь
Мне смотреть на иллюзию, майю.
Я хочу там увидеть просторы,
Нереально высокие горы
И без облачка синее небо.
Все равно – это быль или небыль.
На горах чтобы снежные шапки,
В небесах – журавлиную стаю,
И цветов распрекрасных охапки…
Подари мне волну! Заклинаю!
Свидетельство о публикации №108090203428
Обнимаю!
Журавлиной стаей
Стенаю!
Хорошее стихо!
Альбина Коновалова 18.05.2009 23:40 Заявить о нарушении