старость
Я радуюсь дню, восхищаюсь и бездною звездной.
Как школьник-подросток, по осени, в следущий класс,
Так я перешел, незаметно, из возраста в возраст.
Но тело слабеет, все тягостней бремя потерь.
Прощаясь с друзьями, других не найду и не встречу.
И что там за старостью, черный тупик или дверь?
Калитка души уводящей из вечности в вечность.
Свидетельство о публикации №108090203419