Любил и я романтику дорог...
Манящий мир простора и движенья,
Надежд, открытий, но приходит срок,
Сильней дорог влечет родной порог
Его седые стертые ступени.
Их скрип как зов ушедших поколений
Которые со всех концов земли
Домой вернулись или не смогли.
Свидетельство о публикации №108090203414