Почему...
Потому что ты просто молчал...
Потому... Что ты испугался...
Почему?
Потому что ты руки разжал...
Потому... Сам выпустил счастье...
Я молчу?
А что мне сказать?
Что ты предал меня на старте?
Не хочу
Ничего я менять...
Мои слезы - бесценная плата...
Почему?
Потому что слабее меня...
Мой полет не твоя заслуга...
Я молчу?
Все скажут глаза...
Ножами раня друг друга...
Почему?
Да к чему объяснять?
Вдруг чужие мы стали друг другу...
Не хочу...
Ничего я менять...
Как лошадка в цирке по кругу...
Почему...
Почему снова жду?
Слез предательский блеск хрусталя...
Не хочу...
Ничего не хочу...
Ни июля... Ни февраля...
Свидетельство о публикации №108090203412
Олег Колесниченко 11.04.2013 12:28 Заявить о нарушении