Снег на Брянской

А это было так давно,
И так уж это позабыто...
Там мокрый снег лепил в лицо,
В асфальт,дождями перемытый.

На слое тоненького снега
Было уже полно следов.
Прошли не два там человека,
Соседних жители домов!

Но снег нетронутый найдя,
Я написала на нём имя.
Того, кем я тогда жила,
Того, кого тогда любила.

Я написала только имя.
Ну а она - три слова тех...
И юноша, идущий мимо,
Сказал:"Меня б любили...эх..."

А это было так давно,
И так уж это позабыто...
На Брянской лето отцвело,
А те снега - дождями смыты.

Пройдёт ещё немало лет,
И я увижу пред глазами
Оставленный рукою "след"
Между вечерними домами.

И я увижу время то,
И снег, весною позабытый,
Листая фото, может то,
Которое хотела удалить ты...


Рецензии