Одержимость

Одержимость-
Великое качество.
Первосортное Ваше Величество,
Дикое, невообразимое,переходящее
из качества в количество...
На затмении мысли незрячества,
Утопая в болотистой гневности,
Ощущая утробу гнилячества,
из-за ревности,древности,прелости,
прогибаться,ломаться и клячиться.
Одержимость-
Несдержанность в ярости.
Нетерпимость ,беспомощность слабости.
Вероятность забытой брезгливости,
обратимость незрячей халатности.
Страсть животная,неотразимая,
Безотказная,вечно хотящая.
Лупоглазая, скользкая,липкая,
Вонь противная и...настоящая!


Рецензии