Встреча

Мягко и плавно
Кошка.
Двигаясь в темноте
Черная.
Резкий блеск глаз
Ярко красного цвета
Крадется.
Кто-то найдется. Дождется.
Мышка?
Крыса.
Юркая умная крыса.
Затаилась.
Навстречу друг другу их
Двигает время.
Встреча.
Им предстоит.


Рецензии