В тишине сижу на крыше...

В тишине сижу на крыше.
Всех и вся отсюда слышу.
Ничто не скрыто от меня,
Я вижу всё!Я вижу вся!

Я в темноте ночной сижу,
И тишиною дорожу,
Как воздух свеж и безмятежен,
Как восхитителен,как нежен...

Но хватит,воздух - это воздух,
Не для него я ночью поздней
На крышу вышел и сижу...
Другой Я целью дорожу!

Я тут сижу лишь для того,
Чтобы увидев,погубить его.
Он всё разрушил,растоптал,
Спокойно мне он жить не дал!

Он девушку мою отбил!
Мою работу захватил!
Того гляди меня прогонит!
В моей квартире мрак устроит!

Нет!Этому-то не бывать!
Ага!Он вышел!Не сбежать!
Сейчас я тихо подойду,
И все проблемы вмиг решу.

Куда ты так торопишся?Постой!
Дай мне спуститься и тебя не потерять!
Отлично,я уже почти что за тобой!
Прощай!Сегодня некому тебя спасать!

Я подошёл,вдохнул,Ударил!
Его я кровью улицу залил,
Он тихо рухнул,шляпу уронил...
Теперь спокоен Я...Ведь я его Убил!


Рецензии