Весна

Скрип ободов и песня тормозов
в лесу веселым эхом отражалась
И птички подпевая в унисон
Вслед песни пели и прошла усталость

Которая могла быть просто ленью

диванная болезнь ушла
Когда сижу в седле велосипеда
То радуется вновь моя душа

И песню пропоет дороге
Которая как лента - хороша
и станут снова быстрыми те ноги
Которые зимой поела ржа.

и солнце будет в катафотах отражаться
и ветки леса проноситься как стена
Когда поеду я проселочной дорогой
Туда - куда зовет меня она.

Придет Весна.


Рецензии