Ты моя печаль, льющаяся слёзно...
Льющаяся слёзно.
Мне уже не жаль,
Что погасли звёзды.
Путь раскрашен бледно
Красками размытыми,
Ты – моя любовь
Навсегда убитая.
Прячешься за нежностью
Слов и выражений,
И пока не понял ты,
Это – поражение!
Нет отныне общего,
Нет сердец сплетения,
Есть обрывков прошлого
Медленное тление.
Ты – моя печаль,
Льющаяся слёзно,
Мне уже не жаль,
Что погасли звёзды.
Свидетельство о публикации №108090203377
Льющаяся слезно
Убегает вдаль -
Не погасли звезды.
Новая любовь
В сердце зародится.
И поймешь ты вновь,
Счастье повторится.
Александр Вайнерман 09.09.2008 21:00 Заявить о нарушении